Мод на битвы мобов для майнкрафт



Новые мобы в «Майнкрафт» — добавление с помощью мода

Мобы в «Майнкрафте» делятся на несколько типов. Начать, естественно, стоит с самого безобидного. Мобы, относящиеся к нему, вообще не станут вас атаковать и не будут даже давать сдачи. Вы сможете их убить, а все, что они будут предпринимать для спасения — этот попытки к бегству. Далее следуют нейтральные мобы, которые не будут трогать вас, пока вы их не побеспокоите. Поэтому держитесь от них в стороне, потому что любое агрессивное действие в их адрес вызовет ответную реакцию. Отдельно в данном классе стоит выделить Эндерманов, которым достаточно одного лишь взгляда в их сторону, чтобы они стали агрессивными, а выделяет их также и тот факт, что они моментально телепортируются к игроку и начинают его атаковать. В общем, вам придется постараться, чтобы не разозлить Эндермана. Ну и последний класс — это агрессивные мобы, которые при виде персонажа тут же атакуют его, с ними вам уже придется сражаться в любом случае. К каждому классу относится большое количество различных существ, но это не значит, что их не может быть больше. Новые мобы в «Майнкрафт» появляются, если вы устанавливаете соответствующие модификации, такие как MoreMobsMod.

Доброжелательные существа

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Если вы установите мод, который был указан выше (он является одним из самых популярных в данном направлении), то вы получите довольно много уникальных существ. Новые мобы в «Майнкрафт» добавятся в каждую группу, и в первую очередь стоит обратить внимание на тех, которые не могут причинить вам вреда. К ним относятся пчелы, многоножки, коричневые собаки, утята, козлы, ежи и даже пингвины, а также многие другие существа. Все они будут генерироваться в соответствующих локациях, и вы сможете встретить их сразу же после установки мода. Однако новые мобы в «Майнкрафт» добавляются не только в категорию безобидных, как вы уже могли понять.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Новые мобы в «Майнкрафт», которых можно отнести к категории нейтральных, не так уж и многочисленны, но они все же имеются. К примеру, вы можете увидеть эндеровских созданий, то есть обычных мобов, таких как свинья или слизень, получивших внешний вид и окраску как у знаменитых Эндерманов. Естественно, способности также передались им в неизменном виде. Поэтому вам придется перемещаться по миру еще более осторожно, чем ранее. Как видите, мод на новых мобов может доставить вам немало новых проблем, однако это действительно стоит того, потому что результат вас определенно порадует.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Как и стоило предположить, больше всего мобов было добавлено в раздел агрессивных. Для игры «Майнкрафт» новые мобы, по сути, не так уж необходимы, потому что там хватает своих уникальных образцов. Но установка модификации все-таки делает процесс гораздо более разнообразным. Особенно с учетом того, какие монстры будут добавлены. Например, появится сразу несколько видов духов, которые будут отличаться окраской и способностями, ходячее дерево, которое будет крайне опасным, а также новые разновидности криперов, зомби и других известных ранее мобов. Более того, вам обязательно стоит заглянуть в Нижний мир, так как там вы также обнаружите новых мобов. Медленный, но мощный гуманоид из лавы либо же сумрачный жнец, который передвигается очень быстро и настигает вас в мгновение ока. Но интереснее всего, конечно же, Темный Стив, который является вашим антиподом, темной противоположностью вашего персонажа. С Темным Стивом будет очень сложно сражаться.

Отдельно стоит сказать про то, что в игру будут добавлены и новые человеческие персонажи. Рыцарь, к примеру, станет вашим спутником и будет сопровождать и защищать вас — естественно, за хорошую плату. Также вы найдете и персонажей, которые добавлены просто для разнообразия. Это шахтеры, священники, лесорубы и так далее.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

«Получить сайт бесплатно – это реально!» — компания OLIT Каждая компания, претендующая на успех в своей отрасли, должна иметь качественный сайт, который не только давал бы исчерпывающую информацию потенциаль.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

15 самых красивых жен миллионеров Познакомьтесь со списком жен самых успешных людей мира. Они потрясающие красавицы и нередко успешны в бизнесе.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Мод на битвы мобов для майнкрафт

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Рубрики
Админ-панель